22072017Актуально:

Генштаб Украины рассматривает возможную войну с Россией

Война Украины с РоссиейЯ, если честно, даже не пытаюсь вникнуть что там такого происходит с этими минскими соглашениями, что все вокруг орут дурОм. Ни мнение министров, ни тем более депутатов, обменявших доверие людей на кв метры в центре Киева, по этому вопросу, лично мне не интересно.

За два года было несколько критичных ситуаций из которых казалось не было выхода в нашу пользу. Порошенко его нашел. За два года раз 15 отдавали Мариуполь и сливали “патриотов” через мелкое сито в котлы. И множество других случаев, когда самыми главными аргументами были слова – предательство интересов Украины, зрада, отдаем территории. И ни разу этого не произошло. Ну, о сдаче территорий в обмен на липецкую фабрику, я даже вспоминать не хочу. Но каждый раз, находили решение. Порошенко два года лавировал, конечно исключительно для того, чтобы что то отдать или сдать именно сейчас. А мировое сообщество помогало нам и душило санкциями россию (кстати в ущерб себе) тоже исключительно ради того, чтоб сдать именно сейчас какой то населенный пункт оркам. Ну чисто под помидорчики.

Я не хочу и не буду делать выводы, потому что не владею всей информацией. И самое главное – у меня есть доверие. В этом вопросе. Не в вопросе бизнеса или клановости, а именно в вопросе войны с ордой.

За два года появилось. И укрепилось. И из того что знаю я – кто то ищет возможность В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ н@ебать Путина, а кто то продолжает последовательно готовиться к войне. Каждый в своем сегменте. И если президент ищет пути разрулить ситуацию в пользу Украины, то МО и ГШ продолжают работать над наращиванием. Я скажу то, что знают многие военные. Муженко, уже года полтора серьезно рассматривает войну с российской армией. Вот все эти дыры, его как бы не очень волнуют. Ну это как бы и не противник. Потому что сейчас у нас хватит сил и ударить и смять и до границы гнать. Если не ударит россия. Именно на этом завязано все обучение армии, создание костяка из контрактников, на который за пару недель можно будет нарастить мышечную массу из резерва и мобилизации. Это если большая война.

Вот так примерно у них там и происходит. Военные всерьез рассматривают вопрос войны с РФ, а политики стараются этого избежать и распетлять с пользой для страны. Вот так примерно и сейчас.

У нас есть псих сосед, слетевший в катушек. Я специально прицепил две фотографии Алеппо до войны и сейчас. Вот это результат действий психа. Это то, чего хочет избежать Порошенко и к чему готовится Полторак и Муженко. Все очень просто. И я знаю, что каждый из них на своем месте. И каждый из них делает все возможное для того, чтобы мы победили. И да, маленькая деталь – я знаю, что мы победим.

Просто давайте будем заниматься тем, чем должны. А панику и истерики оставим проффесионалам политикам и министрам. А у нас с вами есть куда применить и силы и средства и мысли. Вон холодает в зоне АТО. И там нужна наша и поддержка, а не сопли и истерики.

Автор — Роман Донік

Поделиться

Последние статьи

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Я не робот