21092017Актуально:

Политика США вынуждает Россию и Китай готовиться к мировой войне

Россия и Китай готовятся к мировой войне, утверждает журналист Стивен Лендман в своей статье для интернет-издания The People’s Voice. При этом обе страны хотят мира, однако угроза, исходящая от США, вынуждает их укреплять оборонительные позиции.

Политика США вынуждает Россию и Китай готовиться к мировой войне

Соединенные Штаты – самый крупный мировой агрессор, считает автор статьи. Именно они стоят во главе НАТО, альянса, который пустил щупальца по всему миру. Притом планы НАТО – далеко не мирные, уверен Стивен Лендман.

Америка тратит на военные цели больше денег, чем остальные страны вместе взятые, пишет журналист. Правительство выделяет огромные суммы на секретные военные операции и программы, лаборатории, разрабатывающие новое оружие, разведку и прочие подобные цели, о которых неизвестно большинству обычных людей.

На протяжении многих лет внешняя политика США остается неизменной: страна ведет военные действия в разных точках мира, оправдываясь тем, что просто предпринимает оборонительные или превентивные меры. Якобы для этих же целей американцы разрабатывают химическое, биологическое и ядерное оружие. Ну конечно, какая самооборона обходится без таких средств, иронизирует автор.

Военные базы США расположены повсюду, продолжает Стивен Лендман. В том числе, они есть недалеко от границ России и Китая. Неудивительно, что эти страны начеку: они объединяют усилия, проводят совместные учения, разрабатывают новое оружие. На самом деле, Россия и Китай на всякий случай готовятся к негативному развитию событий, которого все же надеются избежать, – возможному началу мировой войны.

Так, российский генерал Николай Макаров однажды заметил: «Я не исключаю, что локальные и региональные вооруженные конфликты могут перерасти в крупномасштабную войну, в том числе с применением ядерного оружия», пишет The People’s Voice.

Америка играет по-крупному, продолжает Стивен Лендман. Ядерные, химические, биологические атаки – всего лишь вопрос времени. Постоянное состояние войны – это политика США. Именно поэтому риск начала новой мировой войны так велик – у Соединенных Штатов есть для нее все необходимое.

«Россия и Китай – наша последняя линия обороны, — пишет в заключение журналист The People’s Voice. – Будем надеяться, у них есть чем ответить на вызов».

Российские СРО в проектировании дают участникам расширение возможностей на этом рынке. После вступления в СРО в проектировании можно увеличить шанс на участие в госзаказах, получить больше клиентов и максимум прибыли.

Поделиться

Статьи по теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Я не робот