23112017Актуально:

Американское ФЕМА подготовило 1000 палаточных больниц и запасы белья, вакцин, пищи и других товаров

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США готовится развернуть 1000 палаточных больниц по всей территории страны и приобретает необходимое оборудование и товары, пишет shtfplan.com. ФЕМА ищет подрядчиков, которые смогут поставить медицинские утилизаторы биологически опасных веществ и 40-ярдовые мусорные контейнеры для 1000 палаточных больниц по всей территории Соединенных Штатов. Возможность поставки установлена в пределах 24-48 часов. Запрос сделан 10 января вслед за другими свежими заказами из области медицины. Так, несколько недель назад была подана заявка на приобретение 31000000 доз детской вакцины против гриппа.

ФЕМА

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям также намеревалось закупить 100000 комплектов зимнего и летнего белья. Интересно, что 10% из них должны быть детских размеров. Перечень запрашиваемых товаров и услуг обширный: от брезентов до готовых элементов быстровозводимых домов. Большинство запросов и ходатайств имеют неопределенный срок поставки и неограниченное количество поставляемых товаров.

К чему готовится Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям?

Тентовые больницы были единственным способом, с помощью которого Соединенные Штаты справились с пандемией гриппа 1918-1920 г.г., так как больницы, поликлиники и медцентры были быстро перегружены больными и умирающими. Почти каждую неделю мы сталкиваемся с новым штаммом гриппа, или развивающимся заболеванием, которые могут, в определенных обстоятельствах, угрожать нашему образу жизни.

Независимо от того, к чему они готовятся, те элементы и товары, которые они указывают в своих запросах, недостаточны, чтобы обеспечить выживание основной массы населения.

Таким образом, мы собираемся пройти через испытания и трудности, которые возникнут на нашем пути и к которым идет подготовка. Как оказалось, правительство снова и снова демонстрирует неспособность эффективно справиться даже с серьезными региональными инцидентами, не говоря уже о введении чрезвычайного положения по всей стране. Вам достаточно посмотреть на то, что было после ураганов Катрина и Сэнди, и вы убедитесь, что эти люди не могут защитить вас, они не имеют организационных навыков, чтобы сделать это. Просто выдавать воду пострадавшим от урагана, и это они не смогли обеспечить. Они ссылались на «материально-технические» проблемы и плохую погоду.

Так что, если национальное бедствие в один прекрасный день произойдет, у них есть достаточное количество водителей грузовиков для перемещения вещей повсюду, но и то мы могли бы ожидать, что они работают лучше. Это немного утешает. Я предпочитаю самостоятельно готовиться, а не ожидать помощи от Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, пусть они помогают тем, кто никто не способен что-либо предвидеть и подготовиться к чрезвычайным обстоятельствам.

Поделиться

Статьи по теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Я не робот