15122017Актуально:

Калашников: Что с нами сделают? С кем придется воевать?

Калашников о вероятности гражданской войны в РоссииРежим стремительно деградирует и уже наносит увечья самому себе. Что может быть дальше? Ничего не поделаешь: год повышенной солнечной активности. Удивительно, как быстро путинский режим принялся увечить и подрывать сам себя. ВВП впору называть самосвалом: он теперь сам себя валит. Скорость, с каковой он совершает самоубийственные движения и теряет даже имевшуюся у него социальную опору, поражает. Никогда не думал, что нынешний Кремль настолько глуп и неумел. Финал очевидно приближается. Нужно думать о схватке за власть и национальное выживание в РФ без Путина. Ибо хуже всего, если события застанут нас врасплох.

Семь путинских ударов

Тут со смехом прочел о недавнем выступлении Рогозина на съезде его партии – «Семь ударов Путина – за Родину, за Россию!». Интересно, это какие такие удары-то? Разорение страны с помощью футбольной мундиали? Сочинская могила для народных денег? Погром остатков ВС РФ и военной науки с помощью Сердюкова? «Панама» с «суперджетовщиной»? Вталкивание РФ в ВТО и уничтожение всякой возможности для реиндустриализации? Намеченное уничтожение Академии наук? Полный развал системы образования? Новый привод неолиберальных изуверов в управлении экономикой? Подарки десятков миллиардов долларов Абрамовичу, Вексельбергу, Блаватнику и Фридману? Держание в премьерах скудоумного и недееспособного Медведева? Организация экономического спада РФ нынче? Выкидывание несметных сумм на покупку заграничных футболистов и тренеров? Да тут поболее, чем семь ударов выходит.

Лихорадочное строительство шизофренических (с раздвоением сознания) путинопоклоннических «патриотических» партий – синдром того самого стремительного «самосвала». У них уже крыша съехала: ко мне в блог повадился ходить один придурок, доказывающий, будто у РФ – сильнейшая в мире армия, что экономический рост в РФ — самый высокий среди стран Большой Восьмерки. Они уже создают свой виртуальный мир. Они готовы любую тупость и ахинею режима выдать за потрясающие успехи и образчики государственной мудрости. И тот же Рогозин две недели спустя заявляет о том, что ВС РФ – отстали и янкесы могут вывести их из строя за шесть часов, с помощью ВТО (в данном случае – высокоточного оружия).

Ребята, когда начинается такой дурдом, когда у людей начинаются явные проблемы с психикой – это действительно финал.

Что происходит? Путин сейчас отчетливо отталкивает и отвращает от себя те миллионы людей, что голосовали за него на презвыборах по принципу: «Лучше Путин, нежели болотные либералы-маньяки!». Он так плюет им в души раз за разом и совершает настолько дурацкие шаги, что они от него отвернулись. Огромный коллективный идиот (вор и неумеха), каковым является нынешняя верховная власть, лишенная всякой организованной оппозиции, начинает разрушать и увечить саму себя.

Это и есть полная управленческая катастрофа. Самосвал. Путин повторяет участь Ельцина, который привел РФ 1998-1999 гг. к грани нового развала и в страшный экономический кризис и вынужден был уйти, не имея ни миллионов протестующих на улицах, ни мало-мальски организованной оппозиции. Скорее всего, Путина тоже «уйдут», причем дворцовым переворотом. Он уже не контролирует мейнстримные СМИ: они над ним откровенно издеваются. Все либеральные рупоры «работают» по Путину из всех стволов, всей мощью «бортовых залпов». Честно говоря, меня впечатляет темп дискредитации власти.

Солнечная активность

2013-й – год очень большой солнечной активности. Вспоминаю Александра Чижевского с его «Земным эхом солнечных бурь», написанной в тридцатые (у меня – издание 1976 года). Вот и теперь разбушевавшееся желтое светило рвет на Земле самые слабые звенья во всех системах, страгивает с места назревшие конфликты и насылает на нас природные напасти. Воедино сходятся рекордная жара, бунты в Болгарии, Турции, Бразилии и Египте, нашествие саранчи на некоторые регионы РФ, горящие старые кабели в метро Москвы, вспышки менингита… Не хватает только страшных лесных пожаров и удушливого смога как в 2010-м, развала энергосистемы (как в 2005-м) или какого-нибудь нового Чернобыля. Как в 1986-м.

И очевидно, что в массах РФ зреет колоссальный заряд гнева и ненависти. Причем не только к власти – взаимной тоже.

Опасный предел наступает. Крайне опасный. Скоро власть повиснет буквально на волоске.

Что с нами сделают? С кем придется воевать?

Путин – действительно скрепа РФ, склонной к распаду после 20 лет безумия и деградации. Но скрепа эта очень скверная, сама продолжающая дербанить Росфедерацию и, к тому же, саморазрушающаяся. Рассчитывать на нее невозможно: она сама тащит несчастную РФ к краю обрыва и обращатся с нею, яко с добычей. Полностью согласен с Михаилом Делягиным: Путина могут убрать богатые и обладающие большими возможностями либералы. У них ведь – свои олигархи и миллиарды долларов, СМИ, частные спецслужбы и возможности быстро создать наемные армии.

Скорее всего, они Путина и скинут. Но страна этих либеральных садистов/дилетантов ненавидит. Сами по себе долго власть они удержать не смогут. Помимо ненависти к ним девяноста процентов населения есть еще один фактор: сами либералы – чудовищно вороваты и бездарны в управленческом смысле. Они тут ничем не лучше Путина. А по некоторым позициям – явно хуже.

Что они предпримут, «уволив» Путина и не имея опоры в народе? Они постараются тотчас же, лихорадочно ища поддержки на Западе, быстро погрузить РФ в хаос. То есть, спровоцировать не только региональный сепаратизм, но и острейшие междоусобные конфликты. То есть, не только беспорядки на межэтнической почве (в той же Москве с ее «мигрантской бомбой»), но и схватки между левыми и националистами среди самих русских. «Управляемый хаос» — излюбленный приемчик либеральной сволоты, уж я-то в 90-е видел. Только хаотизация и раскол позволят либеральным «триумфаторам» уцелеть и получить контроль над стратегическими активами, не рискуя тем, что разгневанные русские выпустят им кишки. Потому русских по возможности и стравить нужно друг с другом, и занять чем-нибудь «полезным», и заставить думать об элементарном личном выживании, а не о чем-то большом.

Именно это и заставляет нас думать о том, как поступать в возможной гражданской войне.

Хотя всего я сказать не могу

Всего, что надумал, изложить не могу: попаду под статью. Но очевидно, что каждому нужно не на пиво-водку деньги тратить, а на обзаведение охотничьими снастями. Сам так поступил. Ибо смуту надо встречать не с пустыми руками.

Второе: считаю совершенно правильным то, что активные ребята создают небольшие отряды по всякому страйкболу. Они – зародыши будущих полков и бригад. Жаль, что невозможно пока четко координировать работу – подпадешь под удар. Центр координации возможен лишь за рубежом, да еще и при поддержке заинтересованного правительства.

Третье: надеюсь, что в Минске есть план действий армии в случае падения ВВП в РФ и начала в ней хаоса. Ибо понятно, что с приходом либералов к власти нынешней власти в Минске долго не устоять. Она становится следующей целью. А тут можно максимально быстро покончить с гражданской войной в РФ и взять под контроль газовые месторождения Ямала. Опираясь на тех в РФ, кто ненавидит прозападных либералов и готов сражаться. От западной границы до Москвы на вертолетах – три часа лету, Запад на аэромобильную операцию среагировать не успеет. Так что очень уповаю на наличие вышеуказанного плана у белых русов.

Хочется надеяться на то, что Рогозин, создавая милитаризованную партию-«спецназ президента» и публично распинаясь в любви к ВВП, думает при этом о чем-то своем, что ли. В том же направлении. Его поддержка русских ЧВК известна…

На самом-то деле, с возможным падением нынешнего режима (как не хватает координации!) нужно начинать движение на Москву, чтобы не дать либеральным тварям удержать власть.

Таковы мои соображения, друзья. Большего сказать не могу. Объективно в случае такого поворота событий (если мы не хотим долгих хаоса с кровопролитием) опереться вовне нам можно только на одну силу. Смекаете?

Поделиться

Статьи по теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Я не робот